Отзывы о авиабилетных кассах

Ульяна   12.06.2024
Купибилет

Самый лучший трэвел сервис как по мне) Пользуюсь постоянно, крайний раз бронировала билеты на Шри-Ланку, так как попалось очень выгодное приложение. Лечу с друзьями в небольшой уикенд)

Хижняк Александр Юрьевич   11.06.2024
Аэрофлот Оренбург - г. Оренбург

Раньше пользовался услугами вашей компании

Купибилет

Грамотный сервис)
Уже второй раз сначала бронирую, а потом оплачиваю билеты в Москву. Мне за это капают баллы. Приветственные уже потратила в первой поездке!

Купибилет

Пользуюсь приоритетной поддержкой, чтобы особо нервы себе перед вылетом не трепать. Нравится, когда все плавно и спокойно протекает, поэтому для покупки билетов всегда выбираю проверенный сервис купибилет.

Бобомурод   05.06.2024
Внуково

37462

Ульяна   03.06.2024
Купибилет

Все отлично. Быстро нашла на нужную мне дату билеты в Калиниград и оплатила их картой мир. Оплата прошла быстро без всяких доплат. Сервис рекомендую)

Алина   01.06.2024
Купибилет

Самое классное в купибилете это смарт-маршруты, я постоянно пользуюсь услугами сервиса, что бы не переплачивать за авиабилеты. Купибилет так грамотно стыкует рейсы, что ты не теряешь много времени при пересадках и лишних денег)

Кирилл   28.05.2024
Купибилет

Летаю часто по стране, в основном по работе. И что бы каждый раз не лазить по сайтам, я пользуюсь приложением купибилет. В нем можно быстро найти и оплатить не только авиабилет, но и все дополнительные услуги, в том числе багаж и страховку. А еще при покупке билета, можно забронировать номер в отеле или гостинице со скидкой от партнёров сервиса!

Жанна   28.05.2024
Купибилет

Не внимательно заполнила данные при оформлении билета и обнаружила это уже после оплаты. Стала обращаться в службу заботы, что бы исправили. Заявку обработали быстро, ошибку исправили. Большое спасибо что все так оперативно, номер заказа 945421042

Данил   28.05.2024
Купибилет

Вполне хороший сайт. Есть дельные дополнительные услуги, которые, кстати не навязывают. Пользуюсь уже второй год. Проблем никаких не замечал.

Михаил   27.05.2024
Купибилет

Сайтом купибилета пользуюсь часто. Нашей неразлучной связи уже более двух лет. Буквально висну на их подписке на направление. Выходит дёшево урвать необходимые билеты. Также оформлял приоритетную поддержку, с ней любой предстоящий полет комфортнее вдвойне.

Дмитрий   24.05.2024
Купибилет

Хороший сервис, пользуюсь постоянно, когда нужно летать в разные города. Пользовался смарт-маршрутом вышло дёшево. Недавно оформил подписку на направление, тоже хорошая услуга.

Алексей   23.05.2024
ЮТэйр Иркутск - г. Иркутск

Телефоны указаны не работающие, не на один телефон не возможно позвонить.

Владислав   23.05.2024
Купибилет

Брал приоритетную поддержку, чтобы особо не нервничать перед поездкой. Сервис понравился, планирую ещё вернуться.

ЮТэйр Красноярск - г. Красноярск

Ни по одному телефону никто не отвечает!!!
Перезвоните пожалуйста 89243526099

ЮТэйр Красноярск - г. Красноярск

Ни по одному телефону никто не отвечает!!!
Перезвоните пожалуйста 89243526099

Алена   22.05.2024
Купибилет

Две недели назад приобрела билеты в Новосибирск, но планы поменялись и билет пришлось вернуть. Благодаря возврату от купибилета, который я заранее оплатила бонусными баллами (заказ номер #9371422435) , я ничего не потеряла на сервисных сборах.

Купибилет

Пользовался раз Купибилетом, летал в Минск с пересадкой, заказ №9221442135. Успел оценить преимущества данного сервиса. Брал у ребят смарт-маршрут, вышло дёшево и нервы не треплет. Буду ещё пользоваться.

Максим   22.05.2024
Купибилет

Сервис у купибилета чудо. Пользуюсь услугой выбор места, так удается избежать автоматически назначенных мест, не всегда хочется лететь в хвосте самолета. Также под большим впечатлением от смарт-маршрутов и подписки на направление, удобные вещи. Заметил, что по цене выходит ниже, чем у аналогичных конкурентов.

ЮТэйр Уфа - г. Уфа

На борту оплачивала напитки и еду. С карты списали два раза деньги !!!! Куда только не звонила, везде отправляют!!!!! Горячая линия недоступна !!! Ужасная авиакомпания !!!!!!!!! Так вы успехов не добьетесь на мошенечестве!!!! Позор Вам !!!!

ЮТэйр Уфа - г. Уфа

На борту оплачивала напитки и еду. С карты списали два раза деньги !!!! Куда только не звонила, везде отправляют!!!!! Горячая линия недоступна !!! Ужасная авиакомпания !!!!!!!!! Так вы успехов не добьетесь на мошенечестве!!!! Позор Вам !!!!

Гость   13.05.2024
РоссТур, ООО - г. Новочебоксарск

компания не работает

Купибилет

Сервис купибилет открыла для себя совсем недавно. Очень удобное и приятное в использовании приложение. Есть удобный поиск, фильтры, возможность составления сложных смарт-маршрутов, и даже рассылку о снижении цены можно подключить бесплатно.

Гость   12.05.2024
ЮТэйр Лянтор - г. Лянтор

Касса продажи авиа и ж/д билетов на ул.Салавата Юлаева 7. Приобретала билеты ж/д в мае 2024 года, поездка с пересадкой, при покупке билетов кассиром было сказано, что билеты имеются на указанную дату, начали оформление, оказалось, что второй билет я не могу приобрести, он для инвалидов, предложили сделать возврат первого, но при этом по вине кассира с меня удержат сборы-300₽ и услуги кассира 380₽!!! Затем предложили не сдавать билет, они будут искать для меня второй билет (бывает выкладывают), звонили два дня, сообщали, что не могут найти, билетов нет. Чтобы не терять время и нервы, я решила ехать по другому маршруту (были свободные места и нужные даты поездки) и сдать этот первый билет. Пришла, опять билет я не могу сдать, нет денег в кассе, чтобы вернуть наличными, сообщают, придите попозже, я на минуточку уже пятый раз там по покупке билетов и никогда такого бардака не было. Почему я должна ждать когда в кассе наконец-то появятся наличные, я платила с карты, это все делается моментально. Все майские праздники, отложив дела, просидела у телефона ожидая звонков кассиров. Мой поход в кассу в шестой раз надеюсь будет удачный и последний. От кассира извинения не услышала, только спорила со мной, книгу жалоб не предоставила. Не рекомендую данную кассу к покупке билетов.

Гость   12.05.2024
ЮТэйр Лянтор - г. Лянтор

Касса продажи авиа и ж/д билетов на ул.Салавата Юлаева 7. Приобретала билеты ж/д в мае 2024 года, поездка с пересадкой, при покупке билетов кассиром было сказано, что билеты имеются на указанную дату, начали оформление, оказалось, что второй билет я не могу приобрести, он для инвалидов, предложили сделать возврат первого, но при этом по вине кассира с меня удержат сборы-300₽ и услуги кассира 380₽!!! Затем предложили не сдавать билет, они будут искать для меня второй билет (бывает выкладывают), звонили два дня, сообщали, что не могут найти, билетов нет. Чтобы не терять время и нервы, я решила ехать по другому маршруту (были свободные места и нужные даты поездки) и сдать этот первый билет. Пришла, опять билет я не могу сдать, нет денег в кассе, чтобы вернуть наличными, сообщают, придите попозже, я на минуточку уже пятый раз там по покупке билетов и никогда такого бардака не было. Почему я должна ждать когда в кассе наконец-то появятся наличные, я платила с карты, это все делается моментально. Все майские праздники, отложив дела, просидела у телефона ожидая звонков кассиров. Мой поход в кассу в шестой раз надеюсь будет удачный и последний. От кассира извинения не услышала, только спорила со мной, книгу жалоб не предоставила. Не рекомендую данную кассу к покупке билетов.